Weight Loss Program

Группа в vk.com

Баннер

Муниципальный заказ

Главная // МБУКС "Вындиноостровский центр досуга" // НХЛ в Волхове
img 5668
19 января на ледовой площадке Волхова прошёл хоккейный матч Ночной Хоккейной Лиги дивизиона «Лига мечты» между командами «Марс» Волхов и районной командой «Фортуна» Вындин Остров.

Прекрасная ледовая коробка, всеми любимая и знакомая, собрала в этот день множество болельщиков, готовых посмотреть замечательный хоккей в исполнении обеих команд.

В преддверии игры главный почитатель и организатор волховского хоккея Алексей Николаевич Смирнов вручил подарок имениннику в команде «Марс» Волхов Алексею Сергунину. Хоккеисты обоих коллективов синхронно и одобрительно приветствовали ударами клюшек о лёд молодого «ветерана», не стареющего душою и телом.

Что касается самого матча, то начало осталось за игроками домашней команды. Они много и позиционно атаковали, подолгу контролировали ход игры, сумели в первом периоде забить две шайбы. Надо отметить игру на последнем рубеже вратаря «Фортуны» Андрея Гачевского, сумевшего неоднократно отвести угрозу от своих ворот. Если бы не его опыт, то счёт на табло мог оказаться гораздо больше.

Свисток главного арбитра встречи возвестил об окончании первого периода. Надо отметить, что выступления на турнирах различного уровня у волховских хоккеистов безусловно выше, но игроки «Фортуны», несмотря на это, умело компенсировали недостаток мастерства максимальным желанием проявить себя - показать, что и в районе также умеют играть в хоккей. Капитанами в перерыве было принято решение не уходить в раздевалку, дабы не морозить друг друга, а продолжить игру до следующего перерыва.

Второй период остался априори за хозяевами. Они продолжали наращивать темп и забили свои шайбы. Однако, при счете 5:0 гости сумели открыть счёт. Автором взятия ворот стал Алексей Аксёнов, сумевший профессионально подставить клюшку после наброса на пятак хозяев хоккейного снаряда Ильи Налётова. 5:1 - и можно отметить, что гости, несмотря на крупный проигрыш, не опустили руки.

Итоговый счёт 7:1 показал, что на данный момент хоккеистам «Фортуны» есть чему поучиться у более опытных волховчан. Но, в целом, игра принесла положительные эмоции всем, без исключения, присутствовавшим на игре болельщикам. Одним - желание поддержать своих любимцев в завтрашней принципиальной игре с «Форвардом» из Лодейного Поля, другим - гордость за своих земляков из Вындиного Острова.

Алексей Смирнов после финального свистка отметил лучших игроков в обеих командах. У «Фортуны» им стал Сергей Огнев, который, номинально, является вторым номером команды. Справедливости ради, надо сказать, что он прекрасно себя зарекомендовал. У хозяев лучшим признан Алексей Сергунин. Видимо, его день рождения тоже сыграл определённую роль в определении лучшего игрока.
qmmkfagr
img 5676

Алексей КОНДРАТЬЕВ

Информация по 8-ФЗ