Weight Loss Program

Группа в vk.com

Баннер

Муниципальный заказ

Главная // Новости // О проведении Сплошного статистического наблюдения за деятельностью малого и среднего предпринимательства за 2015 год на территории Ленинградской области
Далее
 О проведении Сплошного статистического наблюдения за деятельностью малого и среднего предпринимательства за 2015 год на территории Ленинградской области.

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Росстат в 2016 году проводит Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого (включая микропредприятия) и среднего предпринимательства за 2015 год.

Средние предприятия отчитываются в обычном режиме.

Для Малых предприятий и Индивидуальных предпринимателей приказом Росстата от 09.06.2015г. №263 утверждены следующие формы:

№МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015 год»

№1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2015 год».

Для индивидуальных предпринимателей

Бланки формы №1-предприниматель и указания по ее заполнению направлены почтой по адресу регистрации индивидуального предпринимателя;

Заполненные отчеты на машиночитаемом бланке должны быть представлены в районные отделы статистики по месту регистрации индивидуального предпринимателя.

Индивидуальные предприниматели, отчитывающиеся в электронном виде, представляют отчет через специализированного оператора связи по установленным шаблонам непосредственно в Петростат,

Отчет может быть представлен в электронном виде по E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Для юридических ли:

Малым предприятиям, которых не охватили предварительным обходом, представители Петростата, сформированы и направлены почтовые отправления (бланк формы №МП-сп и Указание к ее заполнению) по адресу, заявленному предприятием при государственной регистрации.

Организациям, которые отчитываются через специализированных операторов связи, бланки не направлялись.

Заполненные отчеты на машиночитаемом бланке представляются в районные отделы государственной статистики по месту регистрации предприятия.

Организации, отчитывающиеся в электронном виде, представляют отчет через специализированного оператора связи по установленным шаблонам непосредственно в Петростат.

Отчет может быть представлен в электронном виде по E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Срок предоставления – до 1 апреля 2016 года.

Электронные версии форм и указания по их заполнению размещены на сайте Петростата www.petrostat.gks.ru на главной странице в разделе «Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год» в рубрике «Формы и XML. Шаблоны форм наблюдения».

Консультации по получению бланков форм и их заполнению можно получить в районных отделах статистики.

Информация по 8-ФЗ