Weight Loss Program

Группа в vk.com

Баннер

Муниципальный заказ

Главная // Новости // «Аплодисменты, аплодисменты»

Первые аплодисменты для нее звучали  на праздник 7 ноября 1961 года, где она читала стихи, пела песни с хором и одна. Это было в первом классе ижевской школы. Была ведущей всех школьных концертных программ, участвовала в вокально-инструментальном ансамбле. И после школы поняла, что сцена, это ее дальнейший путь по жизни. Поступала на народное отделение музыкального училища имени Мусоргского, но слишком был велик проходной бал.

Поступила без препятствий в культурно-просветительное училище на хоровое отделение. И вот уже Надежда Ивановна 35 лет трудится в сельской местности. И не на один миг не пожалела, что уехала из своего родного города Ижевска. А в декабре этого года она 26 лет служит своему любимому Вындиноостровскому Дому культуры.
В праздничные дни съезжались гости к Вындиноостровскому Дому культуры из Хвалово, Алексино, Бережков, Усадища и Волхова. «Аплодисменты, аплодисменты» так назывался бенефис в честь Жуйковой  Надежды Ивановны, которая поет, ведет, играет и танцует уже 50 лет. Такой подарок подготовили для нее работники Дома культуры, молодежь, дети, ветераны сцены, бывшие участники самодеятельности. А главными заводилами были Ольга Шевченко и Рита Облякова, а их помощниками были Настя Арсенова и Иван Талов.  Праздник проходил в теплой, дружеской обстановке. Зал пел с ансамблем «Сударушка», подтанцовывал Сергею Забродину, смеялся до слез с КВНщиками, с Карлсоном который прилетел вместе с детьми на праздник, а Елена Рыбка показала,  как правильно бить дроби. Немного погрустили под песни Ларисы Андреевой.
Глава администрации  Вындиноостровского сельского поселения Тимофеева М.А. вручила медаль « За мастерство  и профессионализм», а медаль «Мастер сцены»  вручили специалисты отдела культуры Л.И.Бабурова и Т.Г.Борисова.
И в заключение праздника Надежда Ивановна была объявлена Королевой Надежды и на ее голову была одета корона.  Все присутствующие в зале пожелали Надежде Ивановне не покидать сцены и последующие годы.
УСПЕХОВ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!

Смотреть фотогалерею


Жители деревни Вындин Остров

 

Информация по 8-ФЗ