Weight Loss Program

Группа в vk.com

Баннер

Сигналы ГО

Баннер

Муниципальный заказ

Главная // Новости // Администрация МО Вындиноостровское сельское поселение сообщает
Родительсая плата
В июне текущего года принят Федеральный закон № 198 - ФЗ «О внесении изменений в статьи 29 и 65 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» (далее - Федеральный закон № 198 - ФЗ),
Согласно указанному Федеральному закону размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях теперь не может быть выше максимального размера, устанавливаемого нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации для каждого муниципального образования, находящегося на его территории, в зависимости от условий присмотра и ухода за детьми.
При этом в случае, если присмотр и уход за ребенком в организации, осуществляющей образовательную деятельность, оплачивает учредитель, родительская плата не устанавливается.
На образовательные организации возлагается обязанность обеспечить открытость и доступность документа об устранении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми.
Федеральный закон № 198 -ФЗ опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru 30.06.2015 года, вступил в силу с 11.07.2015 года.

Информация по 8-ФЗ