Weight Loss Program

Группа в vk.com

Баннер

Сигналы ГО

Баннер

Муниципальный заказ

Главная // Новости // Должники
i 2 copy copyНарушают закон!
Должники!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Управление  Пенсионного  фонда  проводит работу по разнесению уплаченных страховых взносов на индивидуальные лицевые счета застрахованных лиц. Информацию ежеквартально обязаны представлять страхователи-работодатели  в форме  расчетов  по  начисленным  и  уплаченным страховым  взносам  на  обязательное пенсионное и медицинское страхование.

К сожалению, не все работодатели выполняют требования законодательства. Так по итогам 1 квартала 2015 года не представили расчеты по форме РСВ-1 ЗАО «Светлана», Некоммерческое партнерство «Союз торговых и строительных предприятий», ООО «Матрешкины каникулы». За 2014 год не отчитались ООО "Акваника", ООО «Мясоед», ООО «Рассвет», ООО «Волховский –А», предприниматели Южакова Т.А., Драчева Л.Е. 

Назначение пенсии осуществляется только по данным персонифицированного учета.  Кроме того невыполнение законов приводит к ущемлению прав застрахованных лиц. Они не имеют достоверной информации на лицевых счетах о страховом стаже, о начисленных и перечисленных страховых взносах,  не имеют возможности передавать средства пенсионных накоплений  в инвестиционные проекты, что отразится на размере пенсии.  Это  дает  застрахованным  лицам  право обращения в суд на работодателя по возмещению ущерба в установленном законодательством РФ порядке.

Управление информирует застрахованных лиц о нарушениях законодательства их работодателями.



Справки по телефонам: 26-241, 28-726



Начальник отдела персонифицированного учета  Е.В. Егорова

Информация по 8-ФЗ