Weight Loss Program

Группа в vk.com

Баннер

Сигналы ГО

Баннер

Муниципальный заказ

Главная // Новости // Информация прокуратура

Волховской городской прокуратурой по заданию прокуратуры Ленинградской области на постоянной основе проводится мониторинг Интернет – сайтов, с целью выявления информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
По результатам мониторинга, в истекшем периоде 2018 года Волховской городской прокуратурой направлено 20 административных исковых заявлений о признании информации, запрещенной к распространению в Российской Федерации в Волховский городской суд, такой как: изготовление документов об образовании, способах оплаты и доставки купленного документа об образовании; информация, указывающая на ненависть к родителям; информацию порнографического характера, информация о способах изготовления оружия; информация о способе приобретения наркотических средств, психотропных и (или) одурманивающих веществ и т.д.
Информация, размещённая на указанных сайтах, способствует совершению преступлений, нарушает публичные интересы Российской Федерации и права неопределенного круга лиц.
Решениями Волховского городского суда требования Волховского городского прокурора о признании материалов, распространяемых на выявленных сайтах, признаны обоснованными и удовлетворены.
В настоящее время Интернет-ресурсы заблокированы.

Помощник городского прокурора Д.Н. Савенкова

Информация по 8-ФЗ