Weight Loss Program

Группа в vk.com

Баннер

Сигналы ГО

Баннер

Муниципальный заказ

Главная // МБУКС "Вындиноостровский центр досуга" // Кубок Победы
15-1
На ледовой арене «Кириши» с четвертого по пятое мая при поддержке администрации Киришского муниципального района проводится турнир по хоккею «Кубок Победы» среди мужских команд.

В нём принимают участие хоккейные клубы: «Вяряг» (Великий Новгород), «Дружина» (Москва), «Кинеф» и «Кириши» ( Кириши) , «Фортуна» Вындин Остров, «Торос» Новая Ладога.

В первый игровой день хоккеисты провели встречи группового этапа. Согласно жеребьёвке, «Фортуна» оказалась в одной группе с «Киришами» и «Варягом». Примечательным фактом перед первой встречей с киришанами стало присутствие у хозяев в составе наших земляков: Рубена Карапетяна, игрока ХК «Марс» Волхов и его сына – Давида, выступающего за хоккейный клуб «СКА» Санкт-Петербург 2003 г.р. Поскольку, «марсиане» не стали участвовать в этом турнире, наш бессменный капитан решил в рамках подготовки к Ночной Хоккейной Лиге, которая уже стартовала в Сочи, получить дополнительную игровую практику в индивидуальном порядке перед решающими играми Всероссийского фестиваля. Ну а участие сына, судя по всему, даже не обсуждалось на семейном совете. Куда отец, туда и Давид. Крепкие, спортивные традиции наших хоккеистов.

Надо сказать, что и без того молодая и сыгранная команда «Кириши», усиленная волховскими хоккеистами начала довольно резво. В первых двух периодах, зрители смогли в полной мере насладиться заброшенными шайбами. К сожалению, только в наши ворота. Однако не стоит думать, что у «Фортуны» не было моментов забить. Очень неплохой шанс открыть свой лицевой счёт шайбам имел Илья Налётов. После прекрасной передачи от своего партнера по команде Максима Тимофеева, он сумел занять на пятаке соперника идеальную позицию для броска. Вратарь гостей в тот момент был уже вне игры. Однако шайба предательски подскочила над клюшкой – момент был испорчен. Несколько скоростных выходов имел Алексей Лахтин, а также Алексей Доропей. Обоих подвело завершающая фаза атаки.

За этими локальными неудачами любимой команды с трибуны наблюдала председатель молодёжного Совета Вындиноостровского сельского поселения Маргарита Анисимова. Несмотря на свою занятость, она при любой возможности старается поддержать ребят. Эта поддержка касается любых видов спорта. Не только хоккея. Надо полагать, что именно ее эмоции, а также супруги и дочки Максима Тимофеева помогли ребятам размочить счёт. Кстати, автором заброшенной шайбы стал как раз капитан «Фортуны». Несмотря на провальные два периода, ребята не опустили рук. Третий период смогли выиграть с минимальным счётом 0-1.Что само по себе говорит о характере и боевом духе парней. Молодцы!!!
7-127-117-1


Алексей КОНДРАТЬЕВ

Информация по 8-ФЗ